Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35122
Title: Lâminas de água e fertirrigação potássica sobre o crescimento, produção e qualidade de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) em ambiente protegido
Authors: Alvarenga, Marco Antônio Rezende
Carvalho, Janice Guedes de
Silva, Ernani Clarete da
Andrade, Geraldo Magela
Gomes, Luiz Antônio Augusto
Keywords: Tomateiro - Fertirrigação
Latossolo vermelho distroférrico
Tomate - Qualidade
Tomato - Fertirrigation
Dystroferric red latosol
Tomato - Quality
Issue Date: 19-Jun-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: MACÊDO, L. de S. Lâminas de água e fertirrigação potássica sobre o crescimento, produção e qualidade de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) em ambiente protegido. 2019. 101 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35122
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.