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Título: Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal
Autores: Portela, Fábio de Borja
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Aquino, Luiz Henrique de
Girão, Luiz Carneiro de Freitas
Von Tiesenhausen, Igor Maximiliano Eustáquio Vivacqua
Palavras-chave: Leite de soja - Comercialização
Soja - Variedades
Leite vegetal
Nutrição humana
Soy Milk - Commercialization
Soybean - Varieties
Vegetable milk
Human nutrition
Data do documento: 4-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BARCELOS, M. de F. P. Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetal. 2019. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1980.
Resumo: Não disponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35187
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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