Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3520
Título: Qualidade de mudas e aspectos fisiológicos, bioquímicos e biofísicos de sementes de café armazenadas
Título(s) alternativo(s): Seedlings quality and physiological, biochemical and biophysical aspects of stored coffee seeds
Autores: Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
Oliveira, João Almir
Guimarães, Rubens José
Vieira, Antônio Rodrigues
Padilha, Lilian
Palavras-chave: Análise bioquímica
Armazenamento
Coffea arabica L.
Storage
Biochemical analysis
Data do documento: 4-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VEIGA, P. de O. A. Qualidade de mudas e aspectos fisiológicos, bioquímicos e biofísicos de sementes de café armazenadas. 2010. 112 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3520
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade de mudas e aspectos fisiológicos, bioquímicos e biofísicos de sementes de café armazenadas.pdf1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.