Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35254
Título: Mistura fubá e soja saborizada - avaliação sensorial por escolares
Autores: Portela, Fábio de Borja
Penoni, Joaquim dos Santos
Girão, Luiz Carneiro de Freitas
Aquino, Luiz Henrique de
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Palavras-chave: Soja - Saborização
Soybean
Data do documento: 8-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, C. A. dos S. Mistura fubá e soja saborizada - avaliação sensorial por escolares. 2019. 49 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35254
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Mistura fubá e soja saborizada - avaliação sensorial por escolares.pdf8,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.