Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35297
Título: Alterações físicas, químicas e físico-quimicas da tangerina 'Ponkan' (Citrus reticulata Blanco) durante o armazenamento refrigerado
Autores: Santos, Custódio Donizete dos
Pereira, Joelma
Paiva, Luciano Vilela
Palavras-chave: Tangerina - Armazenamento
Tangerina - Propriedade físico-química
Tangerina - Resfriamento
Data do documento: 1-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: VALE, A. A. S. Alterações físicas, químicas e físico-quimicas da tangerina 'Ponkan' (Citrus reticulata Blanco) durante o armazenamento refrigerado. 2003. 80 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35297
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.