Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35334
Título: Uso de atmosfera modificada no prolongamento da vida pós-colheita de nêspera cv. Mogi
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Carvalho, Helenice Aparecida de
Evangelista, Regina Marta
Palavras-chave: Frutas - Embalagens
Nêspera - Conservação
Fruits - Packaging
Nêspera - Fisiologia pós-colheita
Loquat - Conservation
Loquat - Post-harvest
Data do documento: 20-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: GEBER, D. A. de O. Uso de atmosfera modificada no prolongamento da vida pós-colheita de nêspera cv. Mogi. 2018. 66 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35334
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Uso de atmosfera modificada no prolongamento da vida pós-colheita de nêspera cv. Mogi.pdf3,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.