Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35336
Título: Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicial
Autores: Bertechini, Antônio Gilberto
Hossain, Sazzad M.
Ferreira, Walter Motta
Sallum, Willibaldo Bras
Palavras-chave: Rações
Nutrição animal
Suplementos dietéticos
Cobre na nutrição
Frango de corte - Alimentação e rações
Data do documento: 6-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PIZZOLANTE, C. C. Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicial. 1993. 71 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35336
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicial.pdf3,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.