Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35355
Título: Avaliação do desenvolvimento de cultivares e progênies de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes doses de fósforo no substrato
Autores: Alvarenga, Gui
Carvalho, Milton M. de
Carvalho, Janice Guedes de
Palavras-chave: Café - Qualidade
Progênies
Plantas - Desenvolvimento
Efeito do fósforo
Adubos e fertilizantes
Coffee - Quality
Plants - Development
Phosphorus effect
Fertilizers
Data do documento: 2-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CARDOSO, E. L. Avaliação do desenvolvimento de cultivares e progênies de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes doses de fósforo no substrato. 2018. 74 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
Resumo: Resumo Indisponivel.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35355
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.