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Título: Influência de diferentes concentrações de estabilizante e de culturas láticas nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo Cottage desnatado
Autores: Furtado, Marco Antônio Moreira
Abreu, Luiz Ronaldo de
Arcuri, Edna Froeder
Palavras-chave: Queijo - Variedades
Derivados do leite
Propriedade físico-química
Análise organoléptica
Data do documento: 11-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: DUTRA, E. R. P. Influência de diferentes concentrações de estabilizante e de culturas láticas nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo Cottage desnatado. 2002. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Resumo Indisponível
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35389
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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