Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35394
Título: Efeito dos processamentos do amido de milho na alimentação da piaba (Leporinus friderici, Bloch, 1794) criada em tanques - rede
Autores: Logato, Priscila Vieira Rosa
Fialho, Elias Tadeu
Bertechini, Antonio Gilbeto
Freitas, Rike Tadeu Fonseca de
Rodrigues, Paulo Borges
Palavras-chave: Piaba - Carcaça
Peixes - Alimentação e rações
Amido de milho - Processamento
Piaba - Housing
Fish - Food and feed
Corn starch - Processing
Data do documento: 4-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: VIEIRA, J. S. Efeito dos processamentos do amido de milho na alimentação da piaba (Leporinus friderici, Bloch, 1794) criada em tanques - rede. 2019. 35 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35394
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.