Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482
Title: Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame
Authors: Lima, José Augusto de Freitas
Fialho, Elias Tadeu
Logato, Priscila Vieira Rosa
Bertechini, Antonio Gilberto
Murgas, Luis David Solis
Keywords: Suíno - Pós-desmame
Nutrição animal
Suínos - Ração balanceada
Swine - Post-weaning
Animal nutrition
Swine - Balanced feed
Issue Date: 9-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: PIMENTA, M. E. de S. G. Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame. 2019. 97 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35482
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmame.pdf4,32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.