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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35540
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Silva, Rossana Pierangeli Godinho | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-22T18:13:03Z | - |
dc.date.available | 2019-07-22T18:13:03Z | - |
dc.date.issued | 2019-01-11 | - |
dc.date.submitted | 2005-07-18 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, R. P. G. Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijo. 2019. 104 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35540 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Pão de queijo - Congelamento | pt_BR |
dc.subject | Pão de queijo - Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Análise microbiológica | pt_BR |
dc.subject | Cheese Bread - Freezing | pt_BR |
dc.subject | Cheese Bread - Sensory Analysis | pt_BR |
dc.subject | Microbiological analysis | pt_BR |
dc.title | Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijo | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Pereira, Joelma | - |
dc.contributor.referee1 | Vilela, Evodio Ribeiro | - |
dc.contributor.referee2 | Barcelos, Maria de Fátima Piccolo | - |
dc.contributor.referee3 | Piccoli, Roberta Hilsdorf | - |
dc.contributor.referee4 | Contado, José Luís | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TESE_Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijo.pdf | 4,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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