Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35550
Título: Controle genético da tolerância do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) à baixas temperaturas na fase de germinação
Autores: Ramalho, Magno Antonio Patto
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Von Pinho, Renzo Garcia
Palavras-chave: Feijão - Melhoramento genético
Plantas - Efeito da temperatura
Plantas - Germinação
Baixas temperaturas
Beans - Genetic improvement
Plants - Temperature effect
Plants - Germination
Low temperatures
Data do documento: 11-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: OTUBO, S. T. Controle genético da tolerância do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) à baixas temperaturas na fase de germinação. 2019. 50 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35550
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.