Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551
Título: Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.)
Autores: Duarte, Clauzer de Souza
Lima, Paulo Cesar
Hostalácio, Sarasvate
Palavras-chave: Café - Maturação
Café - Regulador de crescimento
Data do documento: 18-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: COLOCHO ORTEGA, J. L. Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.). 1983. xii, 75 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35551
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeito do 2,4-D e ethrel na queda e amadurecimento do fruto de café (Coffea arabica L.).pdf7,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.