Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35650
Título: Efeito do estradiol, dieta e duração do período seco sobre o desempenho e fisiologia de vacas holandesas
Autores: Perez, Juan Ramon Olalquiaga
Head, Herbert
Souza, Jose Camisão de
Muniz, Joel Augusto
Paiva, Paulo Cesar de Aguiar
Palavras-chave: Hormônios na nutrição animal
Leite - Produção
Gado holandês - Criação
Parto animal
Data do documento: 19-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: TEIXEIRA, L. de F. A. C. Efeito do estradiol, dieta e duração do período seco sobre o desempenho e fisiologia de vacas holandesas. 2001. 150 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35650
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Efeito do estradiol, dieta e duração do período seco sobre o desempenho e fisiologia de vacas holandesas.pdf12,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.