Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35656
metadata.teses.dc.title: Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C
metadata.teses.dc.creator: Teixeira, Luiz Antônio Miccoli
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Carvalho, Eliana Pinheiro de
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Furtado, Marco Antônio Moreira
metadata.teses.dc.subject: Leite - Pasteurização
Leite - Qualidade
Testes microbiológicos
Vida de prateleira
Alimentos - Microbiologia
metadata.teses.dc.date.issued: 19-Feb-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)
Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (FIEMG)
metadata.teses.dc.identifier.citation: TEIXEIRA, L. A. M. Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo C. 2000. 41 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35656
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.