Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35681
metadata.teses.dc.title: Influência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa
metadata.teses.dc.creator: Ribeiro, Ana Cristina
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Ferrua, Fabiana Queiroz
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Figueiredo, Henrique César Pereira
metadata.teses.dc.subject: Staphylococcus aureus
Controle microbiológico
Microbiological control
metadata.teses.dc.date.issued: 14-Jan-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
metadata.teses.dc.identifier.citation: RIBEIRO, A. C. Influência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa. 2002. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos ) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35681
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.