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dc.creatorFurtado, Marco Antônio Moreira-
dc.date.accessioned2019-07-30T11:21:08Z-
dc.date.available2019-07-30T11:21:08Z-
dc.date.issued2019-01-15-
dc.date.submitted1989-
dc.identifier.citationFURTADO, M. A. M. Desenvolvimento de um novo método analítico para a determinação de soro adicionado ao leite pasteurizado. 1989. 98 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35695-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectQueijo - Pasteurizaçãopt_BR
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectLeite - Pasteurizaçãopt_BR
dc.subjectAlimentos - Análisept_BR
dc.subjectCheese - Pasteurizationpt_BR
dc.subjectWheypt_BR
dc.subjectMilk - Pasteurizationpt_BR
dc.subjectFoods - Analysispt_BR
dc.titleDesenvolvimento de um novo método analítico para a determinação de soro adicionado ao leite pasteurizadopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Wolfschoon-Pombo, Alan Frederick-
dc.contributor.referee1Costa, Luiz Carlos Gonçalves-
dc.contributor.referee2Furtado, Múcio Mansur-
dc.contributor.referee3Vilela, Miriam Aparecida Pinto-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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