Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35744
Título: | Teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleo |
Autores: | Teixeira, Antônio Soares Bertechini, Antônio Gilberto Bressan, Maria cristina Bragagnolo, Neura Logato, Priscila Vieira Rosa |
Palavras-chave: | Nutrição animal Linhaça Ácidos graxos Frango de corte - Alimentação e rações Animal nutrition Linseed Fatty acids Broiler - Feed |
Data do documento: | 18-Jan-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | ROSA, F. C. Teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleo. 1999. 93 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999. |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35744 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleo.pdf | 4,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.