Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Gabriel Jorge Carneiro de-
dc.date.accessioned2019-07-31T12:23:03Z-
dc.date.available2019-07-31T12:23:03Z-
dc.date.issued2019-01-18-
dc.date.submitted2000-10-19-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, G. J. C. de. Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos. 2000. 92 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.description.sponsorshipPrograma Institucional de Capacitação de Docentes (PICD)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectEquinos - Nutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentação e raçõespt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectPectina - Digestibilidadept_BR
dc.subjectFisiologia veterináriapt_BR
dc.titleInfluência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinospt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Lima, José Augusto de Freitas-
dc.contributor.referee1Bertechini, Antônio Gilberto-
dc.contributor.referee2Fialho, Elias Tadeu-
dc.contributor.referee3Perez, Juan Ramón Olalquiaga-
dc.contributor.referee4Freitas, Rilke Tadeu F.-
dc.contributor.referee5Araujo, Kleber Vilela-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos.pdf3,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.