Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761
Title: | Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos |
Authors: | Lima, José Augusto de Freitas Bertechini, Antônio Gilberto Fialho, Elias Tadeu Perez, Juan Ramón Olalquiaga Freitas, Rilke Tadeu F. Araujo, Kleber Vilela |
Keywords: | Equinos - Nutrição Alimentação e rações Nutrição animal Pectina - Digestibilidade Fisiologia veterinária |
Issue Date: | 18-Jan-2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | OLIVEIRA, G. J. C. de. Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos. 2000. 92 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
Abstract: | Resumo Indisponível. |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761 |
Appears in Collections: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos.pdf | 3,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.