Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761
Title: Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos
Authors: Lima, José Augusto de Freitas
Bertechini, Antônio Gilberto
Fialho, Elias Tadeu
Perez, Juan Ramón Olalquiaga
Freitas, Rilke Tadeu F.
Araujo, Kleber Vilela
Keywords: Equinos - Nutrição
Alimentação e rações
Nutrição animal
Pectina - Digestibilidade
Fisiologia veterinária
Issue Date: 18-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: OLIVEIRA, G. J. C. de. Influência da pectina sobre a digestibilidade de nutrientes e parâmetros fisiológicos, em eqüinos. 2000. 92 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35761
Appears in Collections:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.