Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35798
Título: Utilização do soro de leite e do ovo em pó em substituição ao leite integral para bezerros da raça Jersey
Autores: Teixeira, Júlio César
Perez, Juan Ramón Olalquiaga
Muniz, Joel Augusto
Andrade, Ivo Francisco de
Palavras-chave: Bezerros - Nutrição
Alimentação e rações
Nutrição animal - Soro de leite
Calves - Nutrition
Animal Nutrition - Whey
Data do documento: 22-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CHALFUN, L. T. F. Utilização do soro de leite e do ovo em pó em substituição ao leite integral para bezerros da raça Jersey. 2002. 51 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35798
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.