Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35884
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Matioli, Gilson Pinto | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-02T19:34:39Z | - |
dc.date.available | 2019-08-02T19:34:39Z | - |
dc.date.issued | 2019-01-25 | - |
dc.date.submitted | 2005-03-04 | - |
dc.identifier.citation | MATIOLI, G. P. Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturação. 2005. 100 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35884 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Leite - Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Leite - Células somáticas | pt_BR |
dc.subject | Queijo minas - Maturação | pt_BR |
dc.subject | Milk - Quality | pt_BR |
dc.subject | Milk - Somatic Cells | pt_BR |
dc.subject | Minas cheese - Maturation | pt_BR |
dc.title | Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturação | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Abreu, Luiz Ronaldo de | - |
dc.contributor.referee1 | Costa, Luiz Carlos Gonçalves | - |
dc.contributor.referee2 | Pinto, Sandra Maria | - |
dc.contributor.referee3 | Perez, Juan Ramón Olalquiaga | - |
dc.contributor.referee4 | Pimenta, Carlos Jose | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturação.pdf | 3,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.