Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35908
Título: | Efeito da aplicação de sacarose no teor e no metabolismo de carboidratos em mudas de café (Coffea arabica L.) com diferentes níveis de reservas de carbono |
Autores: | Alvarenga, Amauri Alves de Alves, José Donizeti Guimarães, Paulo Tácio Gontijo Oliveira, Luiz Edson Mota |
Palavras-chave: | Café - Mudas Metabolismo de carboidratos Coffee - Seedlings Carbohydrate metabolism |
Data do documento: | 28-Jan-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SILVA, J. C. da. Efeito da aplicação de sacarose no teor e no metabolismo de carboidratos em mudas de café (Coffea arabica L.) com diferentes níveis de reservas de carbono. 2000. 26 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35908 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fisiologia Vegetal - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Efeito da aplicação de sacarose no teor e no metabolismo de carboidratos em mudas de café (Coffea arabica L.) com diferentes níveis de reservas de carbono.pdf | 2,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.