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metadata.teses.dc.title: Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocção
metadata.teses.dc.creator: Ferreira, Milena Wolff
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Bressan, Maria Cristina
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Logato, Priscila Vieira Rosa
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Pimenta, Carlos Jose
metadata.teses.dc.subject: Filé de tilapia - Composição química
Alimentos - Ácidos graxos
Oreochromis niloticus
Tilapia fillet - Chemical composition
Food - Fatty acids
metadata.teses.dc.date.issued: 30-Jan-2019
metadata.teses.dc.identifier.citation: FERREIRA, M. W. Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocção. 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível.
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metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35939
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
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