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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35939
Título: | Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocção |
Autores: | Bressan, Maria Cristina Logato, Priscila Vieira Rosa Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Pimenta, Carlos Jose |
Palavras-chave: | Filé de tilapia - Composição química Alimentos - Ácidos graxos Oreochromis niloticus Tilapia fillet - Chemical composition Food - Fatty acids |
Data do documento: | 30-Jan-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | FERREIRA, M. W. Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocção. 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35939 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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