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metadata.teses.dc.title: Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação
metadata.teses.dc.creator: Costa, Renata Golin Bueno
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Lobato, Verônica
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Magalhães, Fernando Antônio Resplande
metadata.teses.dc.subject: Queijo prato - Aspectos físico-químicos
Laticínios - Fabricação
Laticínios - Análise microbiológica
Análise microbiológica
Staphylococcus
Cheese plate - Physicochemical aspects
Dairy products - Manufacturing
Dairy products - Microbiological analysis
metadata.teses.dc.date.issued: 30-Jan-2019
metadata.teses.dc.identifier.citation: COSTA, R. G. B. Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. 2004. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível.
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metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35944
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
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