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Título: Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação
Autores: Lobato, Verônica
Abreu, Luiz Ronaldo de
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Palavras-chave: Queijo prato - Aspectos físico-químicos
Laticínios - Fabricação
Laticínios - Análise microbiológica
Análise microbiológica
Staphylococcus
Cheese plate - Physicochemical aspects
Dairy products - Manufacturing
Dairy products - Microbiological analysis
Data do documento: 30-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: COSTA, R. G. B. Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. 2004. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35944
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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