Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35954
Title: Adição de enzimas nas rações de leitões em recria
Authors: Fialho, Elias Tadeu
Logato, Priscila Vieira Rosa
Filgueiras, Eduardo Pinto
Teixeira, Antonio Soares
Santos, Custodio Donizete dos
Gonçalves, Tarciso de Moraes
Keywords: Desempenho
Digestibilidade
Atividade enzimica
Suplementos dietéticos
Rações
Enzimas na nutrição animal
Suíno - Alimentação e rações
Issue Date: 28-Feb-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: HURTADO NERY, V. L. Adição de enzimas nas rações de leitões em recria. 1997. 36 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Abstract: Resumo Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35954
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Adição de enzimas nas rações de leitões em recria.pdf2,29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.