Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35961
Title: Progresso da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro (Coffea arabica L.) irrigado e fertirrigado por gotejamento
Authors: Souza, Paulo Estevão de
Pozza, Edson Ampélio
Souza, Ricardo Magela de
Silva, Antonio Marciano da
Chalfoun, Sára Maria
Keywords: Irrigação por gotejamento
Café - Fertirrigação
Café - Irrigação
Epidemiologia
Café - Cercosporiose
Café - Ferrugem
Café - Doenças e pragas
Drip irrigation
Coffee - Fertigation
Coffee - Irrigation
Epidemiology
Coffee - Cercosporiosis
Coffee - Rust
Coffee - Diseases and pests
Issue Date: 31-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: TALAMINI, V. Progresso da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro (Coffea arabica L.) irrigado e fertirrigado por gotejamento. 1999. 89 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitopatologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35961
Appears in Collections:Agronomia/Fitopatologia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.