Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35963
Title: Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas Gerais
Authors: Abreu, Luiz Ronaldo de
Carvalho, Eliana Pinheiro de
Vargas, Otacílio Lopes
Keywords: Bactérias propiônicas
Ácido propiônico
Queijo - Fabricação
Leite - Fermentação
Bactérias produtoras de ácido láctico
Propionic bacteria
Propionic acid
Cheese - Manufacturing
Milk - Fermentation
Lactic acid producing bacteria
Issue Date: 4-Feb-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SOUZA NETTO, A. C. M. de. Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas Gerais. 1997. 46 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35963
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.