Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35965
Título: Biofortificação do arroz: chave para melhorar a qualidade do produto e a saúde da população
Palavras-chave: Arroz - Cultivo
Biofortificação
Oryza sativa
Data do documento: 2018
Editor: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
Citação: MARTINS, F. A. D. et al. Biofortificação do arroz: chave para melhorar a qualidade do produto e a saúde da população. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 39, n. 301, p. 77-85, 2018.
Resumo: Indisponível
URI: http://www.informeagropecuario.com.br/produtos.php?produto=189
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35965
Aparece nas coleções:DCS - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.