Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35965
Título: | Biofortificação do arroz: chave para melhorar a qualidade do produto e a saúde da população |
Palavras-chave: | Arroz - Cultivo Biofortificação Oryza sativa |
Data do documento: | 2018 |
Editor: | Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) |
Citação: | MARTINS, F. A. D. et al. Biofortificação do arroz: chave para melhorar a qualidade do produto e a saúde da população. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 39, n. 301, p. 77-85, 2018. |
Resumo: | Indisponível |
URI: | http://www.informeagropecuario.com.br/produtos.php?produto=189 http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35965 |
Aparece nas coleções: | DCS - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.