Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35965
metadata.artigo.dc.title: Biofortificação do arroz: chave para melhorar a qualidade do produto e a saúde da população
metadata.artigo.dc.creator: Martins, Fábio Aurélio Dias
Corguinha, Ana Paula Branco
Lessa, Josimar Henrique de Lima
Ribeiro, Paula Godinho
Guilherme, Luiz Roberto Guimarães
metadata.artigo.dc.subject: Arroz - Cultivo
Biofortificação
Oryza sativa
metadata.artigo.dc.publisher: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
metadata.artigo.dc.date.issued: 2018
metadata.artigo.dc.identifier.citation: MARTINS, F. A. D. et al. Biofortificação do arroz: chave para melhorar a qualidade do produto e a saúde da população. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 39, n. 301, p. 77-85, 2018.
metadata.artigo.dc.description.resumo: Indisponível
metadata.artigo.dc.description.abstract: Indisponível
metadata.artigo.dc.identifier.uri: http://www.informeagropecuario.com.br/produtos.php?produto=189
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35965
metadata.artigo.dc.language: pt_BR
Appears in Collections:DCS - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.