Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35988
Título: Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamente
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Durigan, José Fernando
Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Palavras-chave: Vitamina C
Ácido cítrico
Análise microbiológica
Processamento mínimo de alimentos
Manga - Pós-colheita
Manga - Qualidade
Vitamin C
Citric acid
Microbiological analysis
Minimal food processing
Mango - Postharvest
Manga - Quality
Data do documento: 6-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: VILAS BOAS, B. M. Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamente. 2003. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35988
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.