Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35991
Title: Digestibilidade 'in situ' de bagaço de cana, palha de arroz, de feijão e capim cameroon tratados termicamente
Authors: Paiva, Paulo César de Aguiar
Bertechini, Antônio Gilberto
Muniz, Joel Algusto
Von Tiesenhausen, Igor M. E. V.
Keywords: Nutrição animal
Nutrição de ruminantes
Tratamento térmico
Resíduos lignocelulósicos
Animal nutrition
Ruminant nutrition
Heat treatment
Lignocellulosic waste
Issue Date: 8-Feb-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: LOPES, C. T. Digestibilidade 'in situ' de bagaço de cana, palha de arroz, de feijão e capim cameroon tratados termicamente. 1990. 33 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35991
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.