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Título: Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesas
Autores: Perez, Juan Ramon Olalquiaga
Teixeira, Julio Cesar
Abreu, Luiz Ronaldo de
Muniz, Joel Augusto
Paiva, Paulo Cesar de Aguiar
Palavras-chave: Gado leiteiro - Nutrição
Nutrição animal
Proteínas na nutrição animal
Leite - Qualidade
Leite - Produção
Milk - Production
Dairy Cattle - Nutrition
Animal nutrition
Proteins in Animal Nutrition
Milk - Quality
Data do documento: 1-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, A. M. Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesas. 1997. 78 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Resumo: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36013
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



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