Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36037
Título: Produtos apícolas na produção de mudas e no controle da cercosporiose (Cercospora coffeicola Berk. e Cooke) e ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix Berk e Br.)
Autores: Guimarães, Rubens José
Carvalho, Samuel Pereira de
Pozza, Edson Ampélio
Botrel, Élberes Pereira
Palavras-chave: Café - Doenças fúngicas
Cafeeiro - Ferrugem
Café - Cercosporiose
Coffee - Fungal Diseases
Coffee - Rust
Coffee - Cercosporiosis
Data do documento: 7-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, C. S. Produtos apícolas na produção de mudas e no controle da cercosporiose (Cercóspora coffeicola Berk. & Cooke) e ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix Berk & Br.). 2004. 144 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36037
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.