Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36038
Título: Elaboração de queijo minas padrão com adição de probiótico e prebiótico
Autores: Verônica Lobato
Andrade, Nélio Jose de
Contado, Jose Luís
Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
Palavras-chave: Queijo - Indústria
Queijarias
Prebióticos - Alimento
Data do documento: 7-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, C. Elaboração de queijo minas padrão com adição de probiótico e prebiótico. 2005. 115 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36038
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Elaboração de queijo minas padrão com adição de probiótico e prebiótico.pdf6,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.