Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36104
Título: | Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado |
Autores: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Morais, Augusto Ramalho de Prado, Mônica Elisabeth Torres |
Palavras-chave: | Mamão - Processamento Mamão - Qualidade Peróxido de hidrogênio Polpa de frutas Tecnologia de alimentos |
Data do documento: | 13-Mar-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | MIRANDA, R. B. Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado. 2001. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
Resumo: | Resumo Indisponível |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36104 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado.pdf | 4,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.