Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36104
Título: Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Morais, Augusto Ramalho de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Palavras-chave: Mamão - Processamento
Mamão - Qualidade
Peróxido de hidrogênio
Polpa de frutas
Tecnologia de alimentos
Data do documento: 13-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: MIRANDA, R. B. Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado. 2001. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36104
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado.pdf4,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.