Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36192
Title: | Efeito da temperatura sobre Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera Chrysopidae) alimentada com ovos de Alabama argillacea (Hübner, 1818) (Lepidoptera Noctuidae) |
Authors: | Carvalho, César Freire Souza, Brigida Carvalho, Acácio Geraldo de |
Keywords: | Temperatura - Efeito fisiológico Curuquerê Chrysopid Neuroptera Crisopídeo Temperature - Physiological Effect leafworm |
Issue Date: | 27-Mar-2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | FIGUEIRA, L. K. Efeito da temperatura sobre Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: Chrysopidae) alimentada com ovos de Alabama argillacea (Hübner, 1818) (Lepidoptera: Noctuidae). 1998. 100 p. Dissertação (Mestrado em Entomologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. |
Abstract: | Resumo Indisponível. |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36192 |
Appears in Collections: | Entomologia - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.