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dc.creatorSilva, Paulo Henrique Fonseca da-
dc.date.accessioned2019-08-15T12:06:58Z-
dc.date.available2019-08-15T12:06:58Z-
dc.date.issued2019-04-02-
dc.date.submitted2003-06-27-
dc.identifier.citationSILVA, P. H. F. da. Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificação. 2003. 150 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36225-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.description.sponsorshipEmpresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectRefrigeraçãopt_BR
dc.subjectAcidezpt_BR
dc.subjectProcessamento de alimentopt_BR
dc.subjectTratamento térmicopt_BR
dc.subjectLeite - Qualidadept_BR
dc.titleLeite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãopt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee1Barcelos, Maria de Fátima Piccolo-
dc.contributor.referee2Brito, Jose Renaldi Feitosa-
dc.contributor.referee3Furtado, Marco Antônio Moreira-
dc.contributor.referee4Magalhães, Fernando Antônio Resplande-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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