Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36234
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Rozane Aparecida da-
dc.date.accessioned2019-08-15T13:02:54Z-
dc.date.available2019-08-15T13:02:54Z-
dc.date.issued2019-04-03-
dc.date.submitted2004-06-04-
dc.identifier.citationSILVA, R. A. da. Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG. 2004. 97 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36234-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectNutrição humanapt_BR
dc.subjectToxicologiapt_BR
dc.subjectMicotoxinas - Contaminaçãopt_BR
dc.subjectMerenda escolar - Contaminaçãopt_BR
dc.subjectHuman nutritionpt_BR
dc.subjectToxicologypt_BR
dc.subjectMycotoxins - Contaminationpt_BR
dc.subjectSchool lunch - Contaminationpt_BR
dc.titleAvaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MGpt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Souza, Sara Maria Chalfoun de-
dc.contributor.referee1Silva, Robson Helen da-
dc.contributor.referee2Silveira, Ivana Aparecida-
dc.contributor.referee3Pereira, Joelma-
dc.contributor.referee4Mendonça, Cristiane Gattini Sbampato-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.