Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36249
Título: Influência de métodos e épocas de colheita sobre a produção e qualidade de sementes de Brachiaria (Brachiaria decumbens)
Autores: Carvalho, Maria das Graças Guimarães
Fraga, Antônio Carlos
Carvalho, Maria Laene Moreira de
Guimarães, Renato Mendes
Palavras-chave: Capim brachiaria - Colheita
Sementes - Qualidade
Produção agrícola
Plantas forrageiras - Sementes
Brachiaria decumbens
Seeds - Quality
Agricultural production
Forage plants - Seeds
Data do documento: 8-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CASTRO, R. D. de. Influência de métodos e épocas de colheita sobre a produção e qualidade de sementes de Brachiaria (Brachiaria decumbens). 1992. 73 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36249
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.