Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36252
metadata.teses.dc.title: Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-caking
metadata.teses.dc.creator: Carvalho, Roberto Ferreira de
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Cal Vidal, José
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Falcone, Miguel
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Alves Filho, Odílio
metadata.teses.dc.subject: Goiaba - Secagem
Secagem por congelação
Tecnologia de alimentos
Absorção de água
Agentes anti-caking
Goiaba - Liofilização
Guava - Drying
Freeze drying
Food technology
Water absorption
Anti-caking agents
Guava - Freeze drying
metadata.teses.dc.date.issued: 8-Jul-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
metadata.teses.dc.identifier.citation: CARVALHO, R. F. de. Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-caking. 1983. 156 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.
metadata.teses.dc.description.resumo: Não disponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Não disponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36252
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.