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Título: Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "Bolor Verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "Thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)
Autores: Carvalho, Vânia Déa de
Machado, José da Cruz
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Lima ácida taiti - Doenças e pragas
Penicillium digitatum - Tratamento térmico
Penicillium digitatum - Controle químico
Frutas cítricas - Doenças fúngicas
Acid lime tahiti - Diseases and pests
Penicillium digitatum - Heat treatment
Penicillium digitatum - Chemical Control
Citrus fruits - Fungal diseases
Data do documento: 10-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: RESENDE, S. R. de. Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do 'Bolor Verde' causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas 'Thaiti' (Citrus latifolia Tanaka). 1995. 79 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
Resumo: Não disponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36263
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