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Título: Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)
Autores: Paiva, Paulo César de Aguiar
Olalquiga Pérez, Juan Ramón
Cardoso, Roberto Maciel
Abreu, Luiz Ronaldo de
Ferreira, José Joaquim
Palavras-chave: Resíduos agrícolas
Cinética ruminal
Biodegradação
Casca de café - Fibra vegetal
Ruminantes - Alimentação e rações
Nutrição animal
Agricultural waste
Ruminal kinetics
Biodegradation
Coffee Bark - Vegetable Fiber
Ruminants - Food
Animal nutrition
Data do documento: 17-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BARCELOS, A. F. Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.). 2000. 96 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Resumo: Não disponível.
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Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



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