Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36283
Título: Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesas
Autores: Perez, Juan Ramon Olalquiaga
Teixeira, Júlio César
Abreu, Luiz Ronaldo de
Muniz, Joel Augusto
Paiva, Paulo César de Aguiar
Palavras-chave: Gado holandês
Leite - Produção
Leite - Qualidade
Proteínas na nutrição animal
Digestibilidade
Bovino de leite - Alimentação e rações
Milk - Production
Milk - Quality
Proteins in animal nutrition
Dairy Cattle - Food
Data do documento: 18-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, A. M. Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesas. 1997. 78 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36283
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.