Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36283
Título: | Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesas |
Autores: | Perez, Juan Ramon Olalquiaga Teixeira, Júlio César Abreu, Luiz Ronaldo de Muniz, Joel Augusto Paiva, Paulo César de Aguiar |
Palavras-chave: | Gado holandês Leite - Produção Leite - Qualidade Proteínas na nutrição animal Digestibilidade Bovino de leite - Alimentação e rações Milk - Production Milk - Quality Proteins in animal nutrition Dairy Cattle - Food |
Data do documento: | 18-Jul-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | PEREIRA, A. M. Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesas. 1997. 78 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. |
Resumo: | Não disponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36283 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência da fonte de proteína da dieta total, sobre a digestibilidade in vivo, produção e composição do leite de vacas holandesas.pdf | 7,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.