Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36285
Title: Influência de sistemas de cultivo nas características químicas de um latossolo vermelho amarelo distrófico argiloso, originalmente sob cerrado
Authors: Silva, João Batista Soares da
Lopes, Alfredo Scheid
Souza, Juventino Júlio de
Ferreira, Mozart Martins
Bahia, Victor Gonçalves
Keywords: Latossolos
Propriedade físico-química
Sistemas agrícolas
Solos - Manejo
Cerrados
Química do solo
Oxisols
Physicochemical property
Agricultural systems
Soils - Handling
Soil chemistry
Issue Date: 18-Jul-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: CATEN, A. Influência de sistemas de cultivo nas características químicas de um latossolo vermelho amarelo distrófico argiloso, originalmente sob cerrado. 1982. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1982.
Abstract: Não disponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36285
Appears in Collections:Ciência do Solo - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.