Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36301
Título: Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de café
Autores: Borém, Flávio Meira
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Silva, Jadir Nogueira da
Palavras-chave: Café - Secagem
Café - Processamento
Secagem de grãos
Madeira como combustível
Coffee - Drying
Coffee - Processing
Grain drying
Wood as fuel
Data do documento: 15-Ago-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: REINATO, C. H. R. Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de café. 2002. 126 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36301
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de café.pdf7,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.