Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36302
Título: Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandido
Autores: Chandra, Prabir Kumar
Vilela, Evódio Ribeiro
Cal Vidal, José
Palavras-chave: Arroz - Processamento
Produção agrícola
Equipamento agrícola
Tecnologia de alimentos
Rice - Processing
Agricultural production
Farm equipment
Food technology
Data do documento: 15-Ago-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: TONELLI, E. G. de A. Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandido. 1995. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36302
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandido.pdf7,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.