Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36368
metadata.teses.dc.title: | Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vapor |
metadata.teses.dc.creator: | Paciulli, Sonia de Oliveira Duque |
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: | Abreu, Luiz Ronaldo de |
metadata.teses.dc.contributor.referee1: | Carvalho, Vânia Dea de |
metadata.teses.dc.contributor.referee2: | Furtado, Mauro Mansur |
metadata.teses.dc.subject: | Queijo - Indústria Enzimas proteolíticas Maturação Leite - Pasteurização Tecnologia de alimentos Propriedade físico-química |
metadata.teses.dc.date.submitted: | 30-Aug-1996 |
metadata.teses.dc.date.issued: | 20-Aug-2019 |
metadata.teses.dc.description.sponsorship: | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) |
metadata.teses.dc.identifier.citation: | PACIULLI, S. de O. D. Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vapor. 1996. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996. |
metadata.teses.dc.description.resumo: | Indisponível. |
metadata.teses.dc.description.abstract: | Indisponível. |
metadata.teses.dc.description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
metadata.teses.dc.identifier.uri: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36368 |
metadata.teses.dc.publisher: | Universidade Federal de Lavras |
metadata.teses.dc.language: | por |
Appears in Collections: | DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vapor.pdf | 4,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.