Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36397
Título: Avaliação das propriedades físicas e mecânicas do adobe (tijolo de terra crua)
Título(s) alternativo(s): Evaluation of physical and mechanical properties of adobe bricks
Autores: Teixeira, Vitor Hugo
Gomes, Francisco Carlos
Lopes, Sebastião Pereira
Yanagi Junior, Tadayuki
Palavras-chave: Adobe
Tijolo ecológico
Construção com terra
Ecologic brick
Data do documento: 22-Ago-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CORRÊA, A. A. R. Avaliação das propriedades físicas e mecânicas do adobe (tijolo de terra crua). 2003. 62 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36397
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Avaliação das propriedades físicas e mecânicas do adobe (tijolo de terra crua).pdf3,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.