Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36467
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Nascimento, Adenilde Ribeiro | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-27T19:25:04Z | - |
dc.date.available | 2019-08-27T19:25:04Z | - |
dc.date.issued | 2019-08-19 | - |
dc.date.submitted | 2004-02-10 | - |
dc.identifier.citation | NASCIMENTO, A. R. Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata). 2004. 96 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36467 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Não disponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Bactérias | pt_BR |
dc.subject | Atividade antibacteriana | pt_BR |
dc.subject | Essências e óleos essenciais | pt_BR |
dc.subject | Sururu | pt_BR |
dc.subject | Antibacterial activity | pt_BR |
dc.subject | Essences and essential oils | pt_BR |
dc.title | Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata) | pt_BR |
dc.type | tese | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes | - |
dc.contributor.referee1 | Carvalho, Eliana Pinheiro de | - |
dc.contributor.referee2 | Piccoli, Roberta Hilsdorf | - |
dc.contributor.referee3 | Pereira, Maria Lúcia | - |
dc.contributor.referee4 | Figueiredo, Henrique César Pereira | - |
dc.description.resumo | Não disponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata).pdf | 4,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.